我昨天删除英雄联盟的时候,不知道为什么屏幕闪了一下,然后一部分的电脑桌面图标就消失不见了。我不知道

1个回答
摘要 内存条出问题的几率在75%以上,25%的几率是硬件温度过高,造成死机或保护性重启或蓝屏,
建议:如果能进系统就安装鲁大师检测温度。排除温度过高蓝屏死机重启的情况
打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根..
检查CPU的风散是否正常运转,cpu和散热器之间是否有缝隙,硅脂是否干裂或损耗。
加上硅脂,调试一下风散。把硬件全部拔下清理一遍
咨询记录 · 回答于2022-04-11
我昨天删除英雄联盟的时候,不知道为什么屏幕闪了一下,然后一部分的电脑桌面图标就消失不见了。我不知道
内存条出问题的几率在75%以上,25%的几率是硬件温度过高,造成死机或保护性重启或蓝屏,建议:如果能进系统就安装鲁大师检测温度。排除温度过高蓝屏死机重启的情况打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根..检查CPU的风散是否正常运转,cpu和散热器之间是否有缝隙,硅脂是否干裂或损耗。加上硅脂,调试一下风散。把硬件全部拔下清理一遍
希望我的回答能帮助到您,希望我的回答对您有所帮助,望您采纳,谢谢。如果对我的服务满意,请给个赞哦,点个关注。祝您一切顺利!
不是 我就是卸载了英雄联盟然后桌面上的部分文件跟图标没了 跟什么cpu没关系 我就想知道怎么找回
重新启动试试
你这回答的 一点关系都没有啊
重启无数次了还是没用
出现闪屏情况很有可能就是CPU问题
没闪屏
你不是出现闪了一下吗
就是卡了一下
重装系统就好了
重装那东西不都没了
系统自带的是还在的,其他一些东西需要重新下载