女孩拒绝了我,我该怎么办

1个回答
摘要 坚持自己的本心,从内而外改变自己,让自己变得更加的优秀,曲线救国。
一、坚持自己的本心,不要放弃。
在追求女生的时候,被女生拒绝或是碰壁这都是非常正常不过的事情,有的男生一旦被女生拒绝了之后就会马上想要放弃了,脸皮不厚一些是追不到女生的。
只要一个男生愿意去为了这个女生改变自己,让自己变成她喜欢的那个样子,那么这个女生总有一天是会看到男生的改变和优点的。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
女孩拒绝了我,我该怎么办
你好
坚持自己的本心,从内而外改变自己,让自己变得更加的优秀,曲线救国。一、坚持自己的本心,不要放弃。在追求女生的时候,被女生拒绝或是碰壁这都是非常正常不过的事情,有的男生一旦被女生拒绝了之后就会马上想要放弃了,脸皮不厚一些是追不到女生的。只要一个男生愿意去为了这个女生改变自己,让自己变成她喜欢的那个样子,那么这个女生总有一天是会看到男生的改变和优点的。
有的时候男生被女生拒绝可能是因为女生并不喜欢这样的类型,所以她才会拒绝,只因为这个男生并不是她的菜。人靠衣服马靠鞍,男生可以在外边改变一下自己,将自己打扮得更加的帅气迷人,还应该提升一下自己的内涵和气度,体现出一个男生应该有的性格。