微信群里跳出一个红包,点击后提示“给你发了一个红包,该红包已被别人领取”是什么情况?

1个回答
摘要 亲你好,这边给您查询了一下,你在微信群里面挑出一个红包,然后点击它,提示您给您发了一个红包之后,这个红包被人别领取,就是它已经被人领取了。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
微信群里跳出一个红包,点击后提示“给你发了一个红包,该红包已被别人领取”是什么情况?
亲你好,这边给您查询了一下,你在微信群里面挑出一个红包,然后点击它,提示您给您发了一个红包之后,这个红包被人别领取,就是它已经被人领取了。
还有你这个微信红包呢,他在领取的时候呢,你没有领取在群里面呢,他就是被别被在群里面的话,很可能就是被别人给领取了,然后呢,你在个人的话就是你好友聊天发红包的话,他就不会被领取他这个是你这个情况是在群里面别人给领取走之后,然后你这边会有一个就没有了。
你这种提示就是别人在微信群里面,然后给你发一个红包提示你提示的时候他已经被别人抢走了,然后这边你就会,他因为他发红包的时候,你这边会有提示的,提示之后然后你没有领抢到,那么就你在点开的时候他就会被别人抢走。