淘宝联盟怎么开通

1个回答
摘要 1.淘宝联盟怎么开通?
首先店主要登录淘宝,输入淘宝账号,登录淘宝系统工作后台;其次点击上方的卖家中心,出现的菜单栏中可以看到官方营销工具,点击进入,直接可以看到店铺联盟;然后点击店铺联盟,跳转页面出现马上开通,点击立即开通。最后跳出规则窗口,确定店铺符合开通规则,点击我知道了,直接跳转到店铺联盟活动页面
咨询记录 · 回答于2022-05-10
淘宝联盟怎么开通
1.淘宝联盟怎么开通?首先店主要登录淘宝,输入淘宝账号,登录淘宝系统工作后台;其次点击上方的卖家中心,出现的菜单栏中可以看到官方营销工具,点击进入,直接可以看到店铺联盟;然后点击店铺联盟,跳转页面出现马上开通,点击立即开通。最后跳出规则窗口,确定店铺符合开通规则,点击我知道了,直接跳转到店铺联盟活动页面
2.淘宝联盟是否免费?淘宝联盟是淘宝平台为淘宝店主设置的一个福利,只要是店铺符合开通规则,便可以免费开通。准入开通的条件有淘宝集市、天猫卖家;金牌卖家;店铺主营类目或者特定活动,符合这三种条件中的一种即可成功开通。3.淘宝联盟如何做推广?淘宝联盟其实就是店主可以申请成为淘宝客,将店铺的商品链接发到自己的网站、微博、论坛等等上面,只要有买家点击链接购买店铺的商品,便可以获得相应的佣金。不得不说,参加淘宝联盟店主不用花费多少精力,便可以收获到不错的推广营销效果。
4.淘宝联盟推广商品步骤第一步,登录账号;第二步点击新手引导;第三步选择要推广的商品,第四步点击右侧的按钮进行分享赚钱,赚取金额都有显示;第五步返回个人账号页面,设置好默认推广位;第六步登录PUB.ALIMAMA.COM,选择联盟产品,单牌店铺推广,选择宝贝立即推广;第七步设置推广单元,新增导购,新增推广位,新增渠道,点击确认即可。