送老公杯子上刻什么字有创意

1个回答
摘要 1、可以刻上老公的名字后缀字母i love you。
2、刻自己和爱人的名字或者名字中的2个字。
3、刻一句相对老公说的话。
4、夫妻名字最后一个字。
5、专属你们的昵称或爱情宣言。
6、刻上自己和老公的相逢日,恋爱的日子等重要纪念日期,如生日、相识日、初吻日、订婚日、结婚日期等。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
送老公杯子上刻什么字有创意
亲~给您整理了有意义的字 您参考以下几点
1、可以刻上老公的名字后缀字母i love you。2、刻自己和爱人的名字或者名字中的2个字。3、刻一句相对老公说的话。4、夫妻名字最后一个字。5、专属你们的昵称或爱情宣言。6、刻上自己和老公的相逢日,恋爱的日子等重要纪念日期,如生日、相识日、初吻日、订婚日、结婚日期等。