为什么微信图片突然不能保存到电脑桌面

1个回答
摘要 您好,一般情况下,都是可以直接拖到电脑桌面上的,如果不能拖,无非三种情况。
第一种,微信里的图片没有加载,你打开图片,再关闭,就可以拖到桌面上了。
第二种,鼠标功能临时“抽筋”,不能拖动文件,这个时间,找到键盘上的“Esc”键,狂按3次以上,再试试能不能拖动,一般情况下都能拖动了。
第三种,你电脑系统出现了故障(病毒、木头、或者动作片)导致系统变得运行缓慢,这个时候,关机重启,就能解决问题了!
感谢您的咨询,希望能够帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-05-20
为什么微信图片突然不能保存到电脑桌面
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好,一般情况下,都是可以直接拖到电脑桌面上的,如果不能拖,无非三种情况。第一种,微信里的图片没有加载,你打开图片,再关闭,就可以拖到桌面上了。第二种,鼠标功能临时“抽筋”,不能拖动文件,这个时间,找到键盘上的“Esc”键,狂按3次以上,再试试能不能拖动,一般情况下都能拖动了。第三种,你电脑系统出现了故障(病毒、木头、或者动作片)导致系统变得运行缓慢,这个时候,关机重启,就能解决问题了! 感谢您的咨询,希望能够帮到您!