旁边有人时问他有没有喜欢的人他说没有 只有我们两个的时候他说不知道怎么回

1个回答
摘要 所以你看他平时是比较害羞的给男生,所以他对于自己的情感表达或者说其实是不太能合理去处理自己对你的感情的。所以你需要给他一定的时间。
但是从他的态度来看的话,他会考虑这件事情就证明他对你很在意,只是他不知道应该怎么去。大胆的去表达这个想法,或者说担心将自己的想法说出来之后。也会怕遭到你的拒绝。
从整体你描述的表现上来看,他是喜欢你的。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
他挺害羞的一个男生
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
我送了他一块巧克力 问他吃了吗 他说没吃放在家里 问他为什么不吃 他说太贵了
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
听他兄弟开玩笑说 他有一个喜欢的小学同学 于是我就问他 他说别听他兄弟瞎说 问他是不是有喜欢的人 他笑着说别看他 然后想了一会说不知道怎么回答
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
我是挺喜欢他的
他跟我聊天时 头有时候转来转去 不敢看我眼睛
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
我看着他问的 他笑了笑让我别看 他 然后想了一会后他说不知道怎么回
第二,看他平时性格是怎么样的。或者说你自己有没有给他表达过你对于你们这段感情的想法,然后他的回馈具体是一个什么情况可以尝试去表达自己的观点给他。【回答】
早上好,亲。第一个可以看出来他对于感情的表达是比较隐晦的,或者说不知道怎么去合理表达自己对于你的感情。
早上好,亲,您的问题我已经看到了,整理答案需要一点儿时间,您稍候哈【回答】
已赞过