为什么男科医院治疗前列腺炎,做个仪器就要上千,慢性前列腺炎是不是真的不能根治?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:慢性前列腺炎虽然不能彻底治好,但通过积极治疗能够缓解症状,避免复发。慢性前列腺炎很难根治,因为慢性前列腺炎分为炎症性和非炎症性两种类型,其治疗方式是不同的。前列腺外面存在包膜,药物很难到达前列腺内部。目前前列...治疗慢性前列腺炎的方法有很多,常见的治疗方法包括药物治疗,物理治疗,健康教育等。慢性前列腺炎急性发作期间需积极治疗,采取综合的治疗策略。通常情况下,1~2个周的治疗后症状都会得到缓解。建议患者及时前往正规医院就诊治疗。在日常生活中,要注意饮食习惯和生活习惯。改变不良习惯后,能够避免慢性前列腺炎复发,从而提高患者生活质量。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
为什么男科医院治疗前列腺炎,做个仪器就要上千,慢性前列腺炎是不是真的不能根治?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下哟~
您好,很高兴为您解答:慢性前列腺炎虽然不能彻底治好,但通过积极治疗能够缓解症状,避免复发。慢性前列腺炎很难根治,因为慢性前列腺炎分为炎症性和非炎症性两种类型,其治疗方式是不同的。前列腺外面存在包膜,药物很难到达前列腺内部。目前前列...治疗慢性前列腺炎的方法有很多,常见的治疗方法包括药物治疗,物理治疗,健康教育等。慢性前列腺炎急性发作期间需积极治疗,采取综合的治疗策略。通常情况下,1~2个周的治疗后症状都会得到缓解。建议患者及时前往正规医院就诊治疗。在日常生活中,要注意饮食习惯和生活习惯。改变不良习惯后,能够避免慢性前列腺炎复发,从而提高患者生活质量。