我喜欢的女孩子有别的男生追她

1个回答
摘要 亲爱的,你说你喜欢的女孩子有别人追她,首选恭喜你呀。说明你的眼光很好呢,看中的女孩那么优秀
咨询记录 · 回答于2022-06-27
我喜欢的女孩子有别的男生追她
亲爱的,你说你喜欢的女孩子有别人追她,首选恭喜你呀。说明你的眼光很好呢,看中的女孩那么优秀
谢谢
你现在是觉得有别人追她让你没有安全感了吗。还是女孩子有其他想法了呢,能和老师说说你的顾虑嘛
因为我们现在即将迎来高三,我不想她被别的事打乱自己的学习,主要是那个男生经常干扰她,她说她不喜欢那个男生,但是她没有办法,我觉得她应该看得出来,我喜欢她,但是她一直把我当朋友,我也不知道要怎么办?
亲爱的,你说你喜欢她,她还不知道是吗,你一直没有表白过吗
是什么情况让你觉得她知道你喜欢她的呢
高三确实是关键的时间段,这么多年的努力,马上就要到了最后的阶段了,被不必要的因素干扰确实有点不值得的,说明她真的很优秀能意识到这点,是个懂事的孩子