我喜欢上一个大我4岁的女孩'我们本来关系挺好的'可是我对她表白后'她就不理我了'我该怎么办?

1个回答
摘要 你好,你可以去找她,去问她为什么不理你了
咨询记录 · 回答于2022-06-20
我喜欢上一个大我4岁的女孩'我们本来关系挺好的'可是我对她表白后'她就不理我了'我该怎么办?
你好,你可以去找她,去问她为什么不理你了
我认为,这个女孩可能不喜欢你,只是和你关系还不错
但并不想和你成为男女朋友
其实表白以后不理你有两种原因,一种就是上面说的她并不喜欢你,不过要是你们很熟而且认识了很久了,你和她表白她不睬你可能是另一种情况,她对你有些许感觉,但是她害怕你们没有将来,最多只能谈一小会,发现姐弟恋引发的矛盾,比如她觉得你不成熟,你觉得她太现实想的太多不敢尝试,然后到最后矛盾升级连朋友都做不成。女生到了22岁了 难免会想的长远。我谈了2段姐弟恋了,虽然到最后关系都还不错,不过很明显,我们看不到我们的将来,所以和平分手。刚开始在感情的荷尔蒙下你可能什么都不在乎,等过了一段时期,你会介意她大,女人过了25就开始衰老,而你到40岁才开始,你会发现你跟希望女朋友比自己小。当然女人也害怕自己老的比你快,然后等到她的容貌已经不能满足你,你会放弃她。