女朋友家里人管的严很怎么办

1个回答
摘要 您好亲亲,女朋友家里人管的很严怎么办?其其实家人是为他着想所以才会这样做。毕竟父母都比较疼爱自己的儿女,这样做也是很正常的。我们能做的只有对女朋友好一些。平时你也可以和女朋友的父母慢慢的去交流。让他们慢慢的了解你是一个踏实有责任的男生。只有把你好的一面反应给他父母。慢慢的自然就会信任你哦
咨询记录 · 回答于2022-07-15
女朋友家里人管的严很怎么办
你好,女朋友给我的话,我今天中午跟我妈妈去买东西 然后晚上就走了 不能联系你啦 你早上也不用给我发早安了昂 我估计得三四天 回来会发消息给你欧
您好亲亲,女朋友家里人管的很严怎么办?其其实家人是为他着想所以才会这样做。毕竟父母都比较疼爱自己的儿女,这样做也是很正常的。我们能做的只有对女朋友好一些。平时你也可以和女朋友的父母慢慢的去交流。让他们慢慢的了解你是一个踏实有责任的男生。只有把你好的一面反应给他父母。慢慢的自然就会信任你哦
买东西
买什么东西呢
你好,我刚才给你发的上面那些,第二句话,什么意思
意思是这几天他不能主动的和你联系了。叫你也不要给他发早安,说明他不方便接受你的消息哦。
你好,那么你说我要这几天怎么做么,
等女朋友回来了,发消息给我,还是我要怎么做呢
要怎么做那也要具体的看他这几天是去做什么事情?你了解他这几天是有什么要事是吗?
女生主动的这样发消息给你。第一个是他不想你太担心他。二是他有自己的事情要忙。男生的话不建议太频繁了。因为对方已经这样主动的和你说了。如果你再频繁的联系对方,就会显得太粘人了!当然,简单的问候一下是可以的。