哄女朋友开心的话

1个回答
摘要 1、任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。不要不开心了宝贝。2、没什么特别的事,只想听听你的声音。3、因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。4、你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。5、喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。这么多的路,到底哪一条才能到你心里。6、我的世界只有你懂。7、你走进了我的生命,我正为你准备好一生一世。8、我的心事蒸发成云,再下成雨却舍不得淋湿你。9、只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。10、一起走吧,一只手是拿不动行李的,从现在开始,我是你的左手。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
哄女朋友开心的话
1、任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。不要不开心了宝贝。2、没什么特别的事,只想听听你的声音。3、因为知道不能没有你,所以我会更珍惜。4、你在我心中永远是最有气质、最特别和最具吸引力的。5、喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。这么多的路,到底哪一条才能到你心里。6、我的世界只有你懂。7、你走进了我的生命,我正为你准备好一生一世。8、我的心事蒸发成云,再下成雨却舍不得淋湿你。9、只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。10、一起走吧,一只手是拿不动行李的,从现在开始,我是你的左手。
11、只要和你一起,我不管要付出怎样大的代价。12、此刻我很挂念你,请为我小心照顾自己。13、我喜欢你,像你的眉眼不行,像你的脾气不行,不是你不行。14、我喜欢你超过两分钟,不能撤回了。15、虽然我不知你身在何方,但我知道,你一直在我心里。16、我不允许你哭,因为有我在你还哭的话,就证明我没用,那还要我干什么?!17、你为什么要害我,害我那么喜欢你。18、不管将来发生什么事,你变成什么样子,依旧是我最爱的人。19、只要我所爱的你能够开心快乐我就别无所求了。20、我从来不会对任何一个女人许下诺言,也从不会对任何一个女人做我会为你所做的事,你在我心目中是多么地不同!