如果一个软件必须要有激活码,却没有激活码,该怎么办

1个回答
摘要 朋友你好,学有优教学生激活码是在我们注册登录软件的时候需要用到的,这个激活码不是统一,是需要大家在注册的时候找官方客服进行获取的,是需要收费的。所以,您需要向他们客户购买才行。
学有优教app官方版针对中小学教育带来服务平台,在这里可以针对学生的学籍信息及时的查询,同时享受到多种不同的教育便利在里面,更好的享受到各类不同的教育服务信息在里面,更快的知晓不同的教育带来的简洁,用户实时在线了解各类教育信息也会非常的方便。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
如果一个软件必须要有激活码,却没有激活码,该怎么办
你好,能和我说下是什么软件吗
学有优教
可以快一点吗?
朋友你好,学有优教学生激活码是在我们注册登录软件的时候需要用到的,这个激活码不是统一,是需要大家在注册的时候找官方客服进行获取的,是需要收费的。所以,您需要向他们客户购买才行。学有优教app官方版针对中小学教育带来服务平台,在这里可以针对学生的学籍信息及时的查询,同时享受到多种不同的教育便利在里面,更好的享受到各类不同的教育服务信息在里面,更快的知晓不同的教育带来的简洁,用户实时在线了解各类教育信息也会非常的方便。
那我现在该怎么办?
在哪里购买激活码?
您是不想花钱购买吗还是想购买却找不到购买渠道
您好, 1、首先当然是需要下载安装软件2、进入软件登录界面之后选择“注册/激活新用户”3、然后会出现学生、家长和老师三个选项,选择自己需要注册的身份4、按照提示去填写相关信息进行注册,注意注册的时候是需要激活码的,是需要找官方要的