驾照12分扣满后,考试和新考驾照科目一题库一样吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你提供解答,驾照扣满十二分,参加学习后进行的科目一考试就是跟新考驾照一样是考理论题目题库全部都是一样的,也是要考九十分以上才合格。
咨询记录 · 回答于2021-12-09
驾照12分扣满后,考试和新考驾照科目一题库一样吗?
你好,很高兴为你提供解答,驾照扣满十二分,参加学习后进行的科目一考试就是跟新考驾照一样是考理论题目题库全部都是一样的,也是要考九十分以上才合格。
如果是在实习期被扣12分,那么就不是暂扣驾驶证,重新考科目一这么简单了。据《机动车驾驶证申领和使用规定》显示,如果在实习内被扣12分,将会被注销其实习准驾车型驾驶资格。
我的是未悬挂号牌,记满十二分。必须考科目一,考试题目和新考科目一一样吗?只要下载驾考宝典练题就可以了吗?谢谢
是的,跟考科目一题目是一样的
不是实习期。
考试合格的,记分予以清除,发还机动车驾驶证;考试不合格的,继续参加学习和考试。拒不参加学习,也不接受考试的,由公安机关交通管理部门公告其机动车驾驶证停止使用。
那没关系的哈,考试合格即可领取驾驶证了~
哦,谢谢。那我就努力答驾考宝典上的题型。
不客气,很高兴为你提供解答,祝您早日取回驾驶证哈~
谢谢
已赞过