网络招聘的优点是什么缺点是什么适用范围是什么

1个回答
摘要 网上招聘:
优点:
方便快捷、涉及面广、容易吸取更多人才。
缺点:
可靠性不高、不能亲自面试,如果地方太远面试不容易。容易被忽略掉
咨询记录 · 回答于2021-12-10
网络招聘的优点是什么缺点是什么适用范围是什么
网上招聘:
优点:
方便快捷、涉及面广、容易吸取更多人才。
缺点:
可靠性不高、不能亲自面试,如果地方太远面试不容易。容易被忽略掉
麻烦亲给个赞哦!您的赞就是对我的最大鼓励哦,希望可以帮助到您哦祝您生活愉快!
优点:信息量较大,可选择的面也很广缺点:选出合适的人工作量大、简历虚假成分较高二、校园招聘:优点: 专业对口、提高公司知名度、应届毕业生可塑大缺点:应届生需培养、流失率较高三、猎头公司:优点:效率高,节省人力 缺点:成本高、面试前猎头公司为拿下单子会提醒面试者做好哪些准备?人员的匹配性与公司的实际并不高,流失率较大