中国著名男导演有哪些

1个回答
摘要 近五十年中国导演五十强排名如下:
李安,王家卫,胡金铨,李翰祥,张彻,楚原,吴宇森,徐克,谢晋,关锦鹏,杨德昌,候孝贤,蔡明亮,周星驰,许鞍华,陈凯歌,张艺谋,冯小刚,姜文,陈可辛,尔冬升,庄文强&麦兆辉,桂治洪,于仁泰,严浩,王晶,张婉婷,刘镇伟,贾樟柯,刘伟强,林岭东,田壮壮,彭浩翔,叶伟信,陈果,顾长卫,张艾嘉,高志森,宁浩,林超贤,张之亮,谭家明,陈木胜,张元、陆川,王小帅,娄烨,路学长,李仁港,王全安,吴京,韩寒等
咨询记录 · 回答于2022-01-01
中国著名男导演有哪些
近五十年中国导演五十强排名如下:李安,王家卫,胡金铨,李翰祥,张彻,楚原,吴宇森,徐克,谢晋,关锦鹏,杨德昌,候孝贤,蔡明亮,周星驰,许鞍华,陈凯歌,张艺谋,冯小刚,姜文,陈可辛,尔冬升,庄文强&麦兆辉,桂治洪,于仁泰,严浩,王晶,张婉婷,刘镇伟,贾樟柯,刘伟强,林岭东,田壮壮,彭浩翔,叶伟信,陈果,顾长卫,张艾嘉,高志森,宁浩,林超贤,张之亮,谭家明,陈木胜,张元、陆川,王小帅,娄烨,路学长,李仁港,王全安,吴京,韩寒等
如果我的回答对您有帮助,麻烦给个赞哦,祝您好运连连,万事如意。