身高超过一米五的儿童没有身份证,网上购买了成人火车票,该怎样取票

1个回答
摘要 补充:
如果儿童没有有效身份证件,可以使用“已通过”“请报验”“预通过”的同行成年人身份信息购票。
通过网站购买儿童票后,可以在购票后、乘车前到售票窗口换取纸质车票。如果使用儿童本人居民身份证购票且乘车站、下车站都具备居民身份证检票条件的,该儿童可以使用本人的居民身份证直接通过车站自动检票机。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
身高超过一米五的儿童没有身份证,网上购买了成人火车票,该怎样取票
我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
亲,您好:您可以在窗口取票
用什么证件取票呢
补充:如果儿童没有有效身份证件,可以使用“已通过”“请报验”“预通过”的同行成年人身份信息购票。通过网站购买儿童票后,可以在购票后、乘车前到售票窗口换取纸质车票。如果使用儿童本人居民身份证购票且乘车站、下车站都具备居民身份证检票条件的,该儿童可以使用本人的居民身份证直接通过车站自动检票机。
户口本或者您身份证
没有身份证,进候车室需要什么手续
亲,您取票后直接检票进去就好啦