成人高考机构报名靠谱么

1个回答
摘要 您好,成人高考机构报名靠谱么:成考报名机构靠不靠谱真不是简单地说一句话能说清,市面上目前开设成考报名的机构众多,正规机构也在其中,也有一些虚假机构,打着某学校招牌招生,宣称,低学费,不用上课就能拿毕业证之类的标语,这些都是假的
咨询记录 · 回答于2022-02-21
成人高考机构报名靠谱么
您好,成人高考机构报名靠谱么:成考报名机构靠不靠谱真不是简单地说一句话能说清,市面上目前开设成考报名的机构众多,正规机构也在其中,也有一些虚假机构,打着某学校招牌招生,宣称,低学费,不用上课就能拿毕业证之类的标语,这些都是假的
培训机构说,报的是国家开放大学,免试入学
这是不靠谱的,任何成人高考都是有考试的
2021年7月份报名的,目前无任何学习
这是假的
我要去怎么投诉他
建议您,拨打教育局电话咨询
他讲三月至四月就可以在学信网上查到我的学籍了
这是不可能的,您没有参加任何考试是不可能查的到的
国家开放大学是不用考试吗?
我对国家开放大学还是不明白
是需要进行简单的考试的
请问您的省份城市是哪里
因为有的省份是需要考的有的是不需要的