抚顺到沈阳北站的雷锋号是几号车,早上最早几点

1个回答
摘要 1 . 沈阳站1号线
2 . 北四马路
3 . 三洞桥
4 . 皇寺广场4号线一期(未开通)
5 . 珠林桥
6 . 保利花园1号线东延线(未开通)
7 . 榆树屯1号线东延线(未开通)
8 . 农大1号线东延线(未开通)
9 . 清风湖
10 . 开发区管委会
11 . 工学院
12 . 石化大学
13 . 第七百货商店
14 . 石油研究院
15 . 海城街
16 . 大官屯
17 . 三道街
18 . 抚顺南站
咨询记录 · 回答于2022-02-28
抚顺到沈阳北站的雷锋号是几号车,早上最早几点
亲您好,我是问搭博主,您的问题我已经看到了,正在整理答案,人工打字中….五分钟之内回复您,您的追问我一定会回答,因为人数较多需要排队,请稍等一会儿
您好 “抚顺南站到沈阳北站的雷锋号最早5点30分 明天早上马路有冰路滑 需要2个小时 平时80分钟”
您好诚心为您解答每一个问题。如您满意请采纳最佳,如有问题请继续追问。相互学习,一起进步。你也可以选择先关注我!再次感谢,祝您生活愉快,天天开心!
我在高湾怎么等车
您在站牌等车就可以了
站牌在哪?高湾有吗?
1 . 沈阳站1号线2 . 北四马路3 . 三洞桥4 . 皇寺广场4号线一期(未开通)5 . 珠林桥6 . 保利花园1号线东延线(未开通)7 . 榆树屯1号线东延线(未开通)8 . 农大1号线东延线(未开通)9 . 清风湖10 . 开发区管委会11 . 工学院12 . 石化大学13 . 第七百货商店14 . 石油研究院15 . 海城街16 . 大官屯17 . 三道街18 . 抚顺南站
这个是地点