手机卡不想用了剩下的话费怎么办

1个回答
摘要 您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!!
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
手机卡不想用了剩下的话费怎么办
您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
亲,你好呀可以去营业厅注销手机,将剩余的话费转到同一个运营商另外一个手机号码上。
一、手机卡拿去注销,里面的话费能退,必须带本人身份证去开卡的移动、联通或电信营业网点办理注销。办完注销后3-5个工作日给你现金返还剩余话费或将剩余话费转入新开卡号里。
二、手机号卡注销的时候里面剩余话费将以现金方式返还给客户。现金充值的是可以退现金的,但是要去办理注销的那个营业厅才可以
业务规则1、后付费客户办理销户时,应提供有效身份证件。(委托他人办理的,代办人应同时提交委托人及本人有效身份证件原件;单位客户办理的,须持单位有效证件及本人有效证件)。2、不可办理异地用户销户。如果本人无法办理,可以委托他人代为办理,但需要带齐委托人和被委托人的身份证原件。如果不办理销号而导致号码欠费后停机,号码持有人则被拉入归属地营业厅的黑名单。3、协议期内的用户,原则上不可办理销户业务。
办了快一个月了我的钱还没有退还给我
这个该怎么办呢
亲,你可以去办理的地方问一下
有时候当月办理要次月才能到账