EXCEL里面,使用条件格式筛选重复值,相同的数字,为什么不显示?求教!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-25
EXCEL里面,使用条件格式筛选重复值,相同的数字,为什么不显示?求教!
EXCEL里面,使用条件格式筛选重复值,相同的数字,不显示,可能是因为单元格的格式不一样。这里的重复值,不但要内容相同(任何位置空格都不能多一个),单元格格式也要相同,比如常规格式的1和文本格式的1是不相等的。无论是重复值还是唯一值,excel的范围是你选中的整个区域。当你想要不使用其他方法,对两列数据进行对比,选出来A列中不包含B列的值是,如果出现每一列有重复值的情况,那么这时候的筛选则是无用的了。