我喜欢一个女孩,约她吃饭还去,就是看电影逛街不去

1个回答
摘要 亲爱的,或许你选的电影她已经看过了,或者是她不喜欢看,这些你都可以问她呀。如果她对电影一直不感兴趣,那你可以向她了解一下原因,以后你可以引导她慢慢喜欢上看电影。你也可以不跟她看电影而去发掘一些其他的两人都愿意参与的活动,选择恰当的时间邀请她一起去。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
我喜欢一个女孩,约她吃饭还去,就是看电影逛街不去
亲爱的,或许你选的电影她已经看过了,或者是她不喜欢看,这些你都可以问她呀。如果她对电影一直不感兴趣,那你可以向她了解一下原因,以后你可以引导她慢慢喜欢上看电影。你也可以不跟她看电影而去发掘一些其他的两人都愿意参与的活动,选择恰当的时间邀请她一起去。
她不愿意逛街的话,你也可以侧面向她的亲朋好友了解一下,她是不是平时就不爱逛街,还是她不愿与你逛街
如果她不愿与你逛街的话,那她可能还不是很喜欢你,想避嫌。这样的话,你就得从其他方面加把劲了
日常生活中多关心、爱护她,一些节假日制造一些浪漫的气氛,送她一些礼物。关键时刻能给她撑腰打气,让她充分感受到你给她的安全感