我和我喜欢的人不可能在一起了

1个回答
摘要 亲,首先为什么就是永远不能在一起。
然后是不是真的不管做什么努力都不可能在一起。
最后确定不能在一起,那么就不要再想他(她),我相信时间可以冲淡一切,你可以多做点其他事来分散对他(她)的关注。时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
咨询记录 · 回答于2022-05-30
我和我喜欢的人不可能在一起了
亲,首先为什么就是永远不能在一起。然后是不是真的不管做什么努力都不可能在一起。最后确定不能在一起,那么就不要再想他(她),我相信时间可以冲淡一切,你可以多做点其他事来分散对他(她)的关注。时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。 如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
亲亲,的非常理解您的心情
请问他有亲口说过他不喜欢你吗?
有因为我长的不好看 还有很让人讨厌 可能我就是不被他喜欢的那种吧 我现在真的很烦
当面没有过但是就是已经拒绝的很明显了
亲亲,没有关系的,每个人都是独一无二的,相信你也是最棒的,其实喜欢一个人并不一定说一定要对方接受,本身喜欢一个人就是一件很美好的事情,而且您现在还年轻,未来的路还很长,他只是你目前喜欢的人,不代表明天或者未来你还喜欢他,而且喜欢不代表爱,在未来的日子你会遇到一个你爱他,他也很爱你的人,您可以把这份喜欢当做一份美好的回忆,自己年轻时候的美好期待,对爱情的向往。
可是我现在很痛苦
亲,您现在可以做一些自己有兴趣的事情去转移注意力,马上就高三了,学业上面有很多事情要忙,未来你也会换一个环境去生活。所以亲爱的,你要放宽心,要有自信。你要始终相信他不喜欢你是他的损失。有时间的话出去散散心哦。
您平时有什么兴趣爱好吗?
挺多的 但是我现在都动不起来了
亲爱的,好好休息几天然后打起精神来,又可以看见一片美好的天空。你会有这样的情绪,说明你还年轻。你要相信时间会把所有的事情给推掉。
亲,记得要振作起来哦,我相信您是最优秀的,未来的美好正在向你招手
请问还有什么我可以帮助到您的吗?
我现在真的是低谷期了
亲爱的,低俗期并不可怕,可怕的是如果说你一直生活在低俗期,只会影响你自己。你要相信未来什么都有可能,他现在没有接受你,并不代表明天不接受你。所以我们一定要振作起来去做一些改变,让自己变得更优秀。加油