怎样找回自己的QQ号?

1个回答
摘要 点击帐号安全
打开QQ软件来到设置面板,点击页面上方的帐号安全设置。
点击找回帐号及密码
接着向下找到QQ安全中心设置,然后点击找回帐号及密码选项
选择找回方式
接着选择任意一个找回方式,就可以将QQ号给找回来了。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
怎样找回自己的QQ号?
点击帐号安全打开QQ软件来到设置面板,点击页面上方的帐号安全设置。2点击找回帐号及密码接着向下找到QQ安全中心设置,然后点击找回帐号及密码选项3选择找回方式接着选择任意一个找回方式,就可以将QQ号给找回来了。
如果绑定着手机号码。可以直接手机号码登录
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!