华为双系统打开怎么关闭两个平面旋转的页面?

1个回答
摘要 我之前使用华为手机是通过关闭华为手机的自动旋转功能,就是在华为手机系统设置的显示选项卡中,关闭自动旋转开关。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
华为双系统打开怎么关闭两个平面旋转的页面?
正在问你查询解决方案
我之前使用华为手机是通过关闭华为手机的自动旋转功能,就是在华为手机系统设置的显示选项卡中,关闭自动旋转开关。
如果这个不行的话
你试下下面这个方法
①在手机桌面上找到设置按钮,进入设置界面。②在设置的页面中,找到安全和隐私选项并点击。
③滑到底部并选择隐私选项。④进入隐私空间界面后,选择下面的开始按钮。
⑤在隐私系统和主系统之间,设置不同的访问密码。⑥设置密码后,根据系统提示继续选择指纹锁关联选项,之后两个系统可以完成设置。
希望能对你有所帮助
期待和你再次的相遇
祝你开开心心
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝你身体健康