中央公园到重庆北站北广场坐轻轨要多久

1个回答
摘要 从中央公园到重庆北站北广场坐轻轨需要55分钟在中央公园地铁站乘坐轨道交通10号线(鲤鱼池方向),途径11站,在重庆北站北广场地铁站6号口出站,步行238米,抵达重庆北站北广场该乘车线路用时包含了等车时间呢希望我的回答能帮助到您~祝您出行平安顺利如果满意我的回答,麻烦手动给个赞哦,谢谢[比心]
咨询记录 · 回答于2022-07-06
中央公园到重庆北站北广场坐轻轨要多久
从中央公园到重庆北站北广场坐轻轨需要55分钟在中央公园地铁站乘坐轨道交通10号线(鲤鱼池方向),途径11站,在重庆北站北广场地铁站6号口出站,步行238米,抵达重庆北站北广场该乘车线路用时包含了等车时间呢希望我的回答能帮助到您~祝您出行平安顺利如果满意我的回答,麻烦手动给个赞哦,谢谢[比心]
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
在中央公园地铁站乘坐轨道交通10号线(鲤鱼池方向),途径11站,在重庆北站北广场地铁站6号口出站,步行238米,抵达重庆北站北广场