职高录取分数线多少2022

1个回答
摘要 你好,各地区的职高录取分数线都是不同的,2022年职高录取分数线是275分。2022年普通高中、职业高中(含“中高职一体化”五年制班)最低录取控制分数线为275分。普通中专最低录取控制分数线为245分。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
职高录取分数线多少2022
你好,各地区的职高录取分数线都是不同的,2022年职高录取分数线是275分。2022年普通高中、职业高中(含“中高职一体化”五年制班)最低录取控制分数线为275分。普通中专最低录取控制分数线为245分。
职业高中,是一种职业教育学校,不仅需要学习文化课,还需要学习专业课。而职业高中专业包括幼师、农业、机电、汽修、计算机、护理、会计、文秘、音乐、表演、影视、烹饪、电子电工等。
山西灵石职业高中
山西灵石职业高中,预估今年的录取分数线是286分。