山东工艺美术学院

1个回答
摘要 【院校简介】山东工艺美术学院,位于长清校区:山东省济南市长清区大学科技园1号路1255号;千佛山校区:山东省济南市千佛山东路23号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 452。【学费信息】当前学费:严格执行山东省物价局规定的学费标准。依照省政府有关规定,严格执行山东省物价局规定的学费标准。请根据家庭条件,量力报考。【就业情况】学校弘扬“天工开物,匠心独运”的校训精神,以教学为主体,优化“创新与实践教学体系”,培养学生创意能力、表现能力与实践能力,建设“实践教学型”高等设计艺术院校,努力培养具备“科学精神,人文素养,艺术创新,技术能力”的艺术设计人才,为社会经济文化建设和文化创意产业发展做出积极贡献。【特色专业】山东工艺美术学院学校特色专业有:艺术设计学,四年,本科,国家特色;动画,四年,本科,国家特色;艺术设计,--,本科,国家特色;艺术设计学,四年,本科,国家特色;动画,四年,本科,国家特色;影视摄影与制作,四年,本科;环境艺术设计,3,专科;视觉传达设计,3,专科;艺术设计,三年,专科;影视多媒体技术,三年,专科;建筑学,五年,本科;广告学,四年,本科;文化产业管理,四年,本科,
咨询记录 · 回答于2022-07-18
山东工艺美术学院
【院校简介】山东工艺美术学院,位于长清校区:山东省济南市长清区大学科技园1号路1255号;千佛山校区:山东省济南市千佛山东路23号,公办院校,隶属于山东省,本科类,校友会排名: 452。【学费信息】当前学费:严格执行山东省物价局规定的学费标准。依照省政府有关规定,严格执行山东省物价局规定的学费标准。请根据家庭条件,量力报考。【就业情况】学校弘扬“天工开物,匠心独运”的校训精神,以教学为主体,优化“创新与实践教学体系”,培养学生创意能力、表现能力与实践能力,建设“实践教学型”高等设计艺术院校,努力培养具备“科学精神,人文素养,艺术创新,技术能力”的艺术设计人才,为社会经济文化建设和文化创意产业发展做出积极贡献。【特色专业】山东工艺美术学院学校特色专业有:艺术设计学,四年,本科,国家特色;动画,四年,本科,国家特色;艺术设计,--,本科,国家特色;艺术设计学,四年,本科,国家特色;动画,四年,本科,国家特色;影视摄影与制作,四年,本科;环境艺术设计,3,专科;视觉传达设计,3,专科;艺术设计,三年,专科;影视多媒体技术,三年,专科;建筑学,五年,本科;广告学,四年,本科;文化产业管理,四年,本科,
亲,您是要问什么呢?
专科设计专业学费一年多少
专科设计专业学费一年12000
但是这不是一定的,可能会有几百到一千的浮动,因为学分费不一样
专科视觉传达专业和环境艺术设计学费分别是多少
都是15000哦