前男友说我性格不好和我分手了我想让自己的性格变好怎么做呀

1个回答
摘要 亲,晚上好,我知道你内心非常很苦恼,任谁遇到这样的事情心里都不太好受,很能理解你此时此刻的心情。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
前男友说我性格不好和我分手了我想让自己的性格变好怎么做呀
亲,晚上好,我知道你内心非常很苦恼,任谁遇到这样的事情心里都不太好受,很能理解你此时此刻的心情。
前男友说你性格不好可能只是个借口,想和你说分手找不到很好的理由
他和你说分手之前你们俩有过闹矛盾吗?
可能他一直都在忍我吧,只是他不说出来。然后那天可能是爆发了。但是你说性格不好应该是他找的借口也有这个可能。
你们在一起多久了?
如果说性格不好,在谈之前他就知道的,不可能要分手了才说你性格不好
两年,刚在一起的时候,人家问他跟我谈得怎么样了,他说我性格不好。现在现在分手他也是这么说。他早就跟别人说过我性格不好了。
他有没跟你提过,说你性格需要改一改
他从哪方面看出来你性格不好呢?
说过,但是我不知道怎么改。我也不知道,可能他不喜欢我这样的性格他就说不好吧。人家都说我性格很好,人也好相处呀。
你爱男生多一点,但男生不怎么爱你,当时跟你在一起可能还没遇到他正真喜欢的那个人
但从跟你聊天的过程中,觉得你性格挺好的,没有说不好说话或者不愿意沟通
是呀,所以他说我的性格不好。可能只是他的借口吧。
他可能现在找到一个他觉得更适合自己的女生
所以就找个理由和你说分手,但又不想说是他自己的原因,只能说你的不好,别人才会相信他的话
这么说他不喜欢我了吗?
对的,不然在一起两年,不可能现在才觉得你性格不好才提分手,因为你爱他多一点
他喜欢什么样的女生?我也是很好奇?不爱我跟我在一起这么久干嘛?
因为他没有确定他喜欢的人会不会接受他,现在可能那个女生接受他了,他就跟你说分手