男朋友吃醋了该怎么哄

1个回答
摘要 男朋友吃醋了该怎么哄可以这样发挥自身母性 对于男友略带可爱的醋意以及嫉妒心,不妨用自身的母性接纳,像宠爱闹脾气的孩子一样解决。换一个角度来看的话,吃醋的男友也很可爱。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
男朋友吃醋了该怎么哄
男朋友吃醋了该怎么哄可以这样发挥自身母性 对于男友略带可爱的醋意以及嫉妒心,不妨用自身的母性接纳,像宠爱闹脾气的孩子一样解决。换一个角度来看的话,吃醋的男友也很可爱。
先下手为强进行道歉 平息男友的醋意,最好先下手为强,赶在对方发作前道歉。例如在男友怒气冲冲来逼问你晚上去哪里时,便可以一副深感愧疚的表情道歉:“真对不起,让你担心了,下次一定叫上你好吗?”或许这样可以成功把对方的指责
还有什么要了解吗
已赞过