怎么和女朋友聊天

1个回答
摘要 1、气氛要轻松愉快既然已经是你的女朋友,就不必再畏惧,或者产生紧张情绪。自然放松,轻松愉快一点就好。让两个人之间缓慢的升温,逐渐了解。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
怎么和女朋友聊天
您好,我是马老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
1、气氛要轻松愉快既然已经是你的女朋友,就不必再畏惧,或者产生紧张情绪。自然放松,轻松愉快一点就好。让两个人之间缓慢的升温,逐渐了解。
2、夸奖对方一定不要忘了夸奖对方,对她做出的成绩给予肯定和认可。
3、关心对方光是聊些无关痛痒的问题,对你们的感情毫无益处。一定要表达出对她的关心,适时的呵护,让她看到你的在乎。聊再多,其实都是为了给彼此一个展现的机会。这个机会,你不能只展示自己,也要表达自己的关爱。
4、互动式聊天不要一个人唱独角戏,聊天是要看氛围和情绪的。比起氛围和情绪,内容反而不那么重要了。你就算天南海北瞎吹牛,只要你女朋友喜欢,那都是成功的。互动不是一问一答,是要调动起两个人的情绪,共同参与进来。
5、女朋友都是对的交流聊天中难免产生争执,这时,就需要你展现男子汉包容的一面了。只要没有原则性的错误,女朋友都是对的。比如孝顺父母,做人底线等原则性问题。