苹果的平板屏幕摔坏还能修吗

1个回答
摘要 iPad屏幕坏了能保修,但是Apple的 有限保修只针对制造缺陷为 iPad和 Apple 品牌配件提供自购买之日起为期一年的保障。如果iPad是因为意外或擅自改装造成的损坏,则无法获得免费的保修。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
苹果的平板屏幕摔坏还能修吗
iPad屏幕坏了能保修,但是Apple的 有限保修只针对制造缺陷为 iPad和 Apple 品牌配件提供自购买之日起为期一年的保障。如果iPad是因为意外或擅自改装造成的损坏,则无法获得免费的保修。
是从很高的地方摔下来的
iPad保修政策如下:1、保修期限iPad 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期,主要部件享有 2 年保修期,主要部件指主板 (MLB)、内存、硬盘 (HDD/SSD)、显示屏 (LCD) 和交流电源适配器。可另外购买 AppleCare+服务计划。2、维修方式根据具体的故障情况对设备进行修理或更换,所有更换的附件和设备都是全新的。更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或自更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。更换后的主要部件享有重新计算的 2 年保修期。
扩展资料如果符合以下任一情况,需要支付费用维修:1、 iPad 已购买超过一年,且出现的问题不在消费者权益法或 AppleCare+ 服务计划的保障范围内。2、 iPad 屏幕意外破裂。3、iPad 存在其他类型的意外损坏或因擅自改装导致的问题。 4、如果 iPad 问题不在保障范围内,需要支付保外费用来进行维修或更换,如果 iPad 在 AppleCare+ 服务计划的保障范围内,支付的费用会有所不同:AppleCare+ 服务计划包含两次意外损坏保障。
需要多少钱?
苹果ipad的屏幕更换价格为:9.7英寸iPadPro外屏更换价格180元左右,内屏坏只能更换整个屏幕,那么大概是850元左右;10.5英寸iPadPro外屏更换价格350元左右,内屏坏是900元左右;12.9英寸iPadPro外屏更换价格350元左右,内屏坏是900元左右。