两个iPhone用一个ID,怎么查对方的位置?

1个回答
摘要 只要用已知的Apple ID号和密码,登陆"查找我的iPhone",无论是相同的Apple ID号或不同的Apple ID号都是可以查看该Apple ID 下的设备所在地的。当然,查看方的iPhone 手机还必须是:一、iPhone 连接上有效的Wifi网络或2/3/4G蜂窝移动网络;二、该iPhone 开启了“查找我的iPhone";三、该iPhone 处于GPS信号接收良好的地方,如在高楼内部或其它GPS信号接收信号不良的地方(不见天日的地方)则可能会造成定位不准的问题;反过来,对方也可以这样来定位。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
两个iPhone用一个ID,怎么查对方的位置?
只要用已知的Apple ID号和密码,登陆"查找我的iPhone",无论是相同的Apple ID号或不同的Apple ID号都是可以查看该Apple ID 下的设备所在地的。当然,查看方的iPhone 手机还必须是:一、iPhone 连接上有效的Wifi网络或2/3/4G蜂窝移动网络;二、该iPhone 开启了“查找我的iPhone";三、该iPhone 处于GPS信号接收良好的地方,如在高楼内部或其它GPS信号接收信号不良的地方(不见天日的地方)则可能会造成定位不准的问题;反过来,对方也可以这样来定位。
对方关闭了查找我的iPhone 怎么办
只能开启后才能查到
意思没有别的办法 了
大师 有没有别的办法 求告知一下
没办法啦亲,只有一种办法
什么办法 大师
就是我刚才发给您的那个