小货车限行时间和路段

1个回答
摘要 **一、时间及范围**
1. **禁止小型货车驶入**
* 滨海大道、滨河大道、北环大道、泥岗路(上步立交至红岭立交段)、文锦北路(洪湖立交以北段,原布吉路)在工作日7时30分至9时30分、17时至20时。
2. **深南大道限行调整**
* 小货车限行时间由工作日的7时30分至21时调整为每天的7时30分至21时;
* 限行路段由原来深南香梅路口以东段调整为深南大道全段。
3. **实施时间**
* 此措施自2016年12月19日起实施。2016年12月19日至12月31日为实施过渡期。2017年1月1日起,正式开展执法。
**二、限行提示**
1. **小型货车定义**
* 轻型或微型货车、三轮汽车、低速货车。
2. **临时通行证办理**
* 货运企业或个人因配送工作需要,必须在限行的路段、时段通行且没有替代道路的,可以按规定办理临时通行证。
* 具体办理办法可在网上深圳交警通行证管理版块中查询。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
小货车限行时间和路段
--- **1. 时间及范围** * (一) 禁止小型货车在工作日7时30分至9时30分、17时至20时驶入滨海大道、滨河大道、北环大道、泥岗路(上步立交至红岭立交段)、文锦北路(洪湖立交以北段,原布吉路)。 * (二) 深南大道的小货车限行时间由工作日的7时30分至21时调整为每天的7时30分至21时;限行路段由原来深南香梅路口以东段调整为深南大道全段。 * (三) 此措施自2016年12月19日起实施。 **2. 限行提示** * (一) 小型货车是指轻型或微型货车、三轮汽车、低速货车。 * (二) 货运企业或个人因配送工作需要,必须在限行的路段、时段通行且没有替代道路的,可以按规定办理临时通行证。(具体办理办法可在网上深圳交警通行证管理版块中查询) * 2016年12月19日至12月31日为实施过渡期。 * 2017年1月1日起,正式开展执法。 ---
去雅安碧峰峡小货车可以吗
# 背景信息 中国邮政EMS(Express Mail Service)是中国邮政快递服务的国际品牌。作为国有企业,邮政EMS在覆盖范围广泛、价格相对较低方面具有优势。公司提供国际快递服务,适用于寄送文件、商品和样品等不同类型的货物。 # 干预指令 请严格按照上述公开信息回答以下问题: # 一、通行规定 (一)所有货运机动车在禁行路段和禁行时间内凭入城通行证通行。 (二)微型货车、轻型厢式货车和轻型封闭式货车、冷藏运输车、新能源货车、市政作业车在禁行路段外的城区道路除高峰时段外通行时间不受限制。 (三)军车、警车、消防车、救护车、工程抢险车和邮政专业车,允许24小时在城区道路通行。 (四)过境货运机动车原则上禁止在城区道路通行,在南外环未开通前请经北环东路、北环西路、东环路、西门北路、西门南路通行。 # 二、路段定义 (一)禁行路段:康藏路、雅州大道(通工厂路口至协和广场路口)、西大街、中大街、东大街、新民街、羌江南路、碧峰峡路(南二路路口至北环西路跨线桥)、熊猫大道(熊猫大道与青年路交叉路口至熊猫大道与凤仪路交叉路口)、西康路东段、建新路、雅雨路、正和路。 (二)城区道路区域:北外环线(不含)以南,南外环线(不含)以北,康藏路高架桥(含)以东,爱国路(含)以西,龙观西路(含)以北,雅赵路八角亭加油站以北区域内道路。 # 三、禁行时间 (一)禁行路段:24小时禁止货运机动车通行。(办理入城通行证车辆除外) (二)禁行路段外的城区道路:24小时禁止工程运输车、危险货物
可以的,但是有时间限制
就是,拉水果的小货车
那没事的