如何查自己高中毕业证编号

1个回答
摘要 2、毕业证编号也叫电子注册号,一般来说,只要在网上能通过姓名、毕业证编号查到毕业证信息就能证明存在其学历
咨询记录 · 回答于2022-09-02
如何查自己高中毕业证编号
据了解,1、高中毕业证的编号和学籍号网上是查不了的、,可以打电话到原高中学校所属教育部门询问
2、毕业证编号也叫电子注册号,一般来说,只要在网上能通过姓名、毕业证编号查到毕业证信息就能证明存在其学历
3、不同的高校对于该毕业证书编号的称谓不同,有的叫做学校编号、学历证书编号、学历证编号、毕业证书号码、毕业证号码等等,只要是2001年以后毕业的,都可以在毕业证书上找到一个17位或者18位的数宇,这个数宇就证书编号
我建议您最好是去教务处查询哦
这是最快的查询方式的
教务处是有专门的老师管理的
好吧,谢谢啦
直接去向老师申请就可以了哦,亲
问题是明天就周六了
我刚刚问了一下,如果是走读生的话是今天放学的,如果是住宿生因为要上晚自习,可能会在明天早上放的
周六的话,教务处也是有老师的,但是老师上班的时间很晚
您也是可以问的,最好在下午哦