长沙市天心区五凌路188号可以坐地铁吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您服务。可以的。五凌路188号公交站:五凌电力南、省商检局、高升小区、湘府路刘家冲路口、五凌电力、五凌路中、正塘坡路、友谊社区、万芙路口、五凌路湘府路口、刘家冲路湘府路口、天心区分局、高家冲路五凌路口、万芙路正塘坡路口、万芙路正塘坡路口、天心区政府附近的公交车:705路、140路湘府路方向、938路、805路、145路、116路、城南片区穿梭巴士2号线、15路
咨询记录 · 回答于2022-08-31
长沙市天心区五凌路188号可以坐地铁吗
亲,您好!很高兴为您服务。可以的。五凌路188号公交站:五凌电力南、省商检局、高升小区、湘府路刘家冲路口、五凌电力、五凌路中、正塘坡路、友谊社区、万芙路口、五凌路湘府路口、刘家冲路湘府路口、天心区分局、高家冲路五凌路口、万芙路正塘坡路口、万芙路正塘坡路口、天心区政府附近的公交车:705路、140路湘府路方向、938路、805路、145路、116路、城南片区穿梭巴士2号线、15路
从五一个广场到哪里坐什么车方便
亲,您好!五凌路188号附近是有很多公交站的,可以坐公交车的。