惠普打印机打印时突然不出墨怎么回事

1个回答
摘要 您好亲!1、无孔:
(1)用钉子在墨盒上方部位扎一个孔,不用太大,以针管可以扎入为准。
(2)用针管从墨瓶里吸取适量墨水,从上方的孔打入,推进速度要缓慢。
(3)用透明胶贴住针孔,再将墨盒放回打印机即可。
2、有孔:
(1)将墨盒的标签贴揭下,可以看到墨盒上盖有5个小孔,彩色墨盒上方两个为黄色加墨孔,下方两个为蓝色加墨孔,右边一个为红色加墨孔;黑色墨盒上任意一孔加墨均可。
(2)按照对应颜色,用注射器抽取墨水,注意不同墨水要用不同的注射器,不能混用。
(3)注射器浅浅插入墨盒的海绵中,缓慢注入墨水,使海绵完全吸收;不宜多加,否则会漏墨。
(4)将墨盒标签贴回原处,再将墨盒放回打印机即可。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
惠普打印机打印时突然不出墨怎么回事
您好亲!
您好亲!那是因为墨盒或者墨水的原因堵墨了,就像自来水管堵塞一样,你可以试下一下方法:墨盒喷头堵塞了,有两种方法可以试下:一:控制面板----打印机和传真---右键单击打印图标2400---打印首选项---服务--维修此设备--清洁墨盒.二:第二种方法就是楼上所说的方法了:把墨盒底部银白色金属条泡在30~60度热水里1分钟试试,完了后用纸巾把水吸干。如上边两种方法都不行的话,就更换墨盒吧...
祝您生活愉快!
您好,金属条怎么能放水里?
还有,如何加墨呢?
这个是墨盒吗?
您好亲!1、无孔:(1)用钉子在墨盒上方部位扎一个孔,不用太大,以针管可以扎入为准。(2)用针管从墨瓶里吸取适量墨水,从上方的孔打入,推进速度要缓慢。(3)用透明胶贴住针孔,再将墨盒放回打印机即可。2、有孔:(1)将墨盒的标签贴揭下,可以看到墨盒上盖有5个小孔,彩色墨盒上方两个为黄色加墨孔,下方两个为蓝色加墨孔,右边一个为红色加墨孔;黑色墨盒上任意一孔加墨均可。(2)按照对应颜色,用注射器抽取墨水,注意不同墨水要用不同的注射器,不能混用。(3)注射器浅浅插入墨盒的海绵中,缓慢注入墨水,使海绵完全吸收;不宜多加,否则会漏墨。(4)将墨盒标签贴回原处,再将墨盒放回打印机即可。
请问,加完墨后需要海绵吸收一会才加墨吗?
加完墨后,多长时间才能打印?
对的哦亲!