女朋友说信任崩塌了该怎么挽回

1个回答
摘要 首先,赞一下你的态度,知道自己做了错事,愿意去弥补对她人的伤害,积极地挽回一段感情,这都是正能量啊。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
女朋友说信任崩塌了该怎么挽回
首先,赞一下你的态度,知道自己做了错事,愿意去弥补对她人的伤害,积极地挽回一段感情,这都是正能量啊。
直接说吧,你的错误不在精神出轨,而重在说谎和欺骗。其实你心里也清楚,你要改,就针对这个改,从这里做起:不再对她说谎,不再欺骗她。当然,做到这一点并不容易,所以信任感也好,安全感也好,是很难建立或维持的。你首先要为自己争取时间,就是用来重新建立信任的时间;同时保证意识上正确、技术上到位;在今后的发展中,让自己更成熟。争取时间:她现在不理你了,这挺难。我能提供的经验就是先放低自己,主动承认错误。她消气之后怎么办,主要还得你自己把握了。意识:必须不断提醒自己绝不说谎。你想吧,如果你再说谎,她还会逼问,你还会交代,她还会因为同样的原因不理你,而且恐怕完全无法弥补了。旧伤口上再捅一刀,希望你能懂这是什么滋味。技术:首先细说下承认错误的时候,你必须直接说自己说谎这事儿,别绕弯子!完全承认是自己在骗人,是
是自己葬送了信任感,是自己让她没有安全感。你自己要打心眼里承认这一点,不只是口头上说说,否则怎么好意思请对方原谅自己呢。你要是不能面对自己这个问题,无解。学习什么是说谎。因为以上的错误你可能是”无心为之“,就是说你在欺骗之前自己都没意识到这是在欺骗,如果真是这样,你要学习一下了。什么是善意的谎言?什么是恶意的谎言?隐瞒算不算欺骗?误导、话说一半算不算说谎?诸如此类的问题其实是有达人们已经做出过理论研究的,你可以直接拿来看结果的。如果一开始看不懂,循序渐进吧。这可以另开一个话题了,不再赘述。总之,你知道什么是说谎了,才能避免不说谎。坦诚。 注意,这一点非常重要。你女朋友心里有个非常简单的逻辑:她愿意对你坦诚,所以也希望你对她坦诚;如果你对她不坦诚,她就会不理你。告诉你,这是很常见的情侣关系,别不当回事儿。就目前的情况来看,你必须接受这一点(也许她将来不是这个逻辑)。所以你必须坦诚!坦诚不
坦诚不仅仅是不说谎不欺骗啊,还包括全面地交流。比如,你有什么不愉快的感受不想跟她交流,这就不能算是坦诚。这种不坦诚会引发更多的矛盾。