预约科目三同一场次取消了在预约这个场次排名是不是会受到影响?

1个回答
摘要 会影响,您取消之后再次预约会按照您的第二次预约的时间重新排名。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
预约科目三同一场次取消了在预约这个场次排名是不是会受到影响?
会影响,您取消之后再次预约会按照您的第二次预约的时间重新排名。
一般情况只要您的排名在考场计划人数之内都是可以报上的。类似考场计划220人,您只要排名前220名一般情况都可以报上。
希望我的回复对您有所帮助,如果回答满意您也可以赞哦。☺️
没有很大的影响吗
只要排名在计划人数之内,没有影响。
计划人十几个,考试需要等好几个月,这次参加不了 已经到车管所里取消了
取消对再次报考没有影响,建议您准备好下次再进行报考
已赞过