我为什么反感,就是家里面就是有哥哥和弟弟呢,因为我这个情况怎么说呢,因为这两年三年一直都是我自己带着我闺女,从怀孕,然后自己挺着大肚子去产检,然后看着别人都成双成对的,然后去陪着去做产检什么的,然后又自己把闺女生下来,然后又自己去一直照顾着养着,已经很累了。然后我不想,就是婆媳之间有太多的就是嗯,矛盾或者是什么你疼,然后就是婆婆比较偏向哥哥或弟弟呀,或者疼就是疼大儿子或疼二儿子那种,就是怎么说呢,会有偏心的那一种嘛,然后我想的比较简单。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-09
我为什么反感,就是家里面就是有哥哥和弟弟呢,因为我这个情况怎么说呢,因为这两年三年一直都是我自己带着我闺女,从怀孕,然后自己挺着大肚子去产检,然后看着别人都成双成对的,然后去陪着去做产检什么的,然后又自己把闺女生下来,然后又自己去一直照顾着养着,已经很累了。然后我不想,就是婆媳之间有太多的就是嗯,矛盾或者是什么你疼,然后就是婆婆比较偏向哥哥或弟弟呀,或者疼就是疼大儿子或疼二儿子那种,就是怎么说呢,会有偏心的那一种嘛,然后我想的比较简单。
结了婚就是自己过自己的,你老公疼你就好,和婆婆关系不大,婆婆偏心也要尽量体会,手心手背都是肉
已赞过