我喜欢了一个已婚男人很久了,去年我们发生了矛盾删除了彼此的微信,过了很长时间又加了他微信他不知道是我,一直在询问我是谁,最后我跟他说是我,他也没在删我了

1个回答
摘要 感情这种事就是这样身不由己,尤其喜欢上一个人,完全没办法控制住不去想他对吧
咨询记录 · 回答于2022-03-10
我喜欢了一个已婚男人很久了,去年我们发生了矛盾删除了彼此的微信,过了很长时间又加了他微信他不知道是我,一直在询问我是谁,最后我跟他说是我,他也没在删我了
感情这种事就是这样身不由己,尤其喜欢上一个人,完全没办法控制住不去想他对吧
那他知道是你后,怎么回复你的呢
他说他原谅我了,以前的事情都过去了
可我还是喜欢他,明明只是对方是已婚人士,很想找他
美女,你现在是不是感觉很矛盾呢,明明知道这种做法不好,还是控制不住自己
你们之后又再见过面么
就见一次面,之后没见过了
能感觉到你是真心挺喜欢他的,那对方对你是什么感觉呢
我也不知道 但是他有家庭我不能再找他了
如果真心喜欢一个人,并不是非要去在一起,而是你知道对方过得很幸福,就可以了
美女,你平时身边没有男孩子追求你么
我知道啊 不能再找他了,不能破坏人家家庭,有啊
对嘛,如果因为你的原因导致他家庭破裂了,你肯定也不好受的,你可以试着去关注下身边的其他男生
看看有没有合你心意的,哪怕只是,暂时让自己的感情不在有空白期也好
他知道我喜欢他,因为我去跟他表白过
你有没有想过,如果他老婆知道了你们之间的事,你该怎么办呢
已赞过