安居客安选是什么意思?

1个回答
摘要 安选就是可以安心的选择,保证是真实的房源。
安选房源其实就是房屋经纪人在安居客端口对房源进行推广的房源,这些房源都通过了安居客系统的认证,能够确保经纪人身份与房源信息、图片、现状与价格的真实性,相比之下安选房源的真实性更高,而且随时提供看房服务。
咨询记录 · 回答于2022-03-25
安居客安选是什么意思?
您好,很乐意为您解答, 您的问题我已收到, 请给我两分钟左右的时间打字,橙子柚子瓜子不是机器人,请不要结束订单。谢谢!
安选就是可以安心的选择,保证是真实的房源。安选房源其实就是房屋经纪人在安居客端口对房源进行推广的房源,这些房源都通过了安居客系统的认证,能够确保经纪人身份与房源信息、图片、现状与价格的真实性,相比之下安选房源的真实性更高,而且随时提供看房服务。