超级大乐透怎么看

1个回答
摘要 大乐透中奖情况:
一等奖:选中5个前区号码及2个后区号码。
二等奖:选中5个前区号码及2个后区号码中的任意1个。
三等奖:选中5个前区号码。
四等奖:选中4个前区号码及2个后区号码。
五等奖:选中4个前区号码及2个后区号码中的任意1个。
六等奖:选中3个前区号码及2个后区号码或选中4个前区号码。
七等奖:选中3个前区号码及2个后区号码中的任意1个或选中2个前区号码及2个后区号码。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
超级大乐透怎么看
大乐透中奖情况:一等奖:选中5个前区号码及2个后区号码。二等奖:选中5个前区号码及2个后区号码中的任意1个。三等奖:选中5个前区号码。四等奖:选中4个前区号码及2个后区号码。五等奖:选中4个前区号码及2个后区号码中的任意1个。六等奖:选中3个前区号码及2个后区号码或选中4个前区号码。七等奖:选中3个前区号码及2个后区号码中的任意1个或选中2个前区号码及2个后区号码。
前区号码是啥意思?顺序无所谓吗?
还是只要有那个号就行
亲前区是五个球01到35
亲后区是01到12
是前区只要有那个号就行还有重复的呢
亲前区对前区号后区对后区号!
是怎么对可以更具体点吗
亲前区是35个数里面选5个,后区是12数选2个数!这一组彩票是7个数