什么样的公司才可以招标

1个回答
摘要 您好,为您查询到仅仅是招标公司,只要贵公司有合法的项目,你都可以招标啊。招标是一项针对性很强,有计划有准备的重要活动,普遍运用的、有组织的市场交易行为,是贸易中的一种工程、货物、服务的买卖方式,相对于投标,称之为招标。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
什么样的公司才可以招标
您好,为您查询到仅仅是招标公司,只要贵公司有合法的项目,你都可以招标啊。招标是一项针对性很强,有计划有准备的重要活动,普遍运用的、有组织的市场交易行为,是贸易中的一种工程、货物、服务的买卖方式,相对于投标,称之为招标。
对于招投标代理公司,需要具备以下资质要求:(一)股东符合法定人数;有限责任公司由五十个以下股东出资设立。也可以设立一人有限公司。(二)股东出资达到法定资本最低限额(三)股东共同制定公司章程;(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;(五)有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。
招标是指招标人发出招标公告或投标邀请书,说明招标的工程、货物、服务的范围、标段(标包)划分、数量、投标人的资格要求等,邀请特定或不特定的投标人在规定的时间、地点按照一定的程序进行投标的行为。
希望可以帮忙到您,祝您生活愉快,麻烦亲亲给我个赞呀。么么哒,