怎么挽回异地恋分手的女朋友

1个回答
摘要 去找她 给她一个拥抱
咨询记录 · 回答于2022-04-22
怎么挽回异地恋分手的女朋友
去找她 给她一个拥抱
她不愿意见我的,我去的话她说直接拉黑删除我的所以联系方式,说到做到
我也是异地
以我女生的角度来看她或许对你没有感觉了
不能做恋人的话就做朋友吧
我是因为一点点小事我就和她吵架,工作和生活已经给她很大压力了,加上我们是姐弟恋,我显得比较幼稚一点,她压力大了,心累了就提分手了
可是老师,她没有拉黑删除我的所有联系方式,前天我死缠烂打,她生气了,拉黑了一下,不过还留有一天渠道让我去联系她,我说做朋友吧,不缠着你和好了,她才解开拉黑
那你能保证和好以后不会因为一点小事吵架吗 如果可以你能试着去挽回
都给自己留点尊严吧 有时候当朋友或许更好 你也有权利继续比她
我跟她保证过了,我先前比较幼稚我给她压力太大了,都怪我,而且工作和生活已经给她很大压力了,她可能很失望吧,提做朋友是我说的,她提了分手,不过联系方式都没有删我,我想挽回,可是这两三天我每天给她发早安她都不理我,发晚安的话就秒回,老师,我还有机会吗?她心里还有我吗
如果你们是有感情基础的,在一起比较长久,我想还是有机会的。
昨天下午我找她聊天,故意套她话,我说,我还以为你不想理我呢,她说没有,然后我继续找话题,她确实回复了,只不过都是直接回复那个问题的答案,然后她又说,我不想说话,不想打字,不回消息了,老师,她是不是想静一静还是单纯不想理我,今天下午我也找她聊天了,带有问题性的信息她偶尔回,闲聊她都不理我的
聊天是很轻松的一件事情没有人喜欢带着问题性的聊天 你确实可以让她静一静 她会有自己的想法。
那我现在还要不要发早安晚安联系她?我朋友圈还有关于她的视频,我要不要打开让她看到?
看你自愿了 不要过度的去打扰她