男朋友有时间看抖音,却不给我发信息

1个回答
摘要 亲爱的你好,
男朋友有时间看抖音却不给你发消息,是因为他潜意识觉得和你相处不那么轻松。
刷抖音会让他觉得轻松快乐,然后想干什么是干什么,这也侧面表现出来,他觉得你没那么重要。
可能是你们两个人谈的恋爱时间久了,进入了一个平淡期,荷尔蒙就不那么分泌旺盛了。这是非常正常的一种现象。
所以说两个人之间的感情需要多经营一些,有一点儿小情趣,平时多发一些就是套路对方的,让对方听了就很开心的一些玩笑话都是可以增加两个人之间的感情的。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
男朋友有时间看抖音,却不给我发信息
亲爱的你好,男朋友有时间看抖音却不给你发消息,是因为他潜意识觉得和你相处不那么轻松。刷抖音会让他觉得轻松快乐,然后想干什么是干什么,这也侧面表现出来,他觉得你没那么重要。可能是你们两个人谈的恋爱时间久了,进入了一个平淡期,荷尔蒙就不那么分泌旺盛了。这是非常正常的一种现象。所以说两个人之间的感情需要多经营一些,有一点儿小情趣,平时多发一些就是套路对方的,让对方听了就很开心的一些玩笑话都是可以增加两个人之间的感情的。
【问一问自定义消息】