男朋友因为家里事情心情不好怎么哄网上

1个回答
摘要 1. 拥抱
拥抱是传递力量的行为,所以当你看见你的男朋友时,要给他一个拥抱,让他感觉到他不是一个人。还要拍拍他的背,让他的心情得到一定的舒缓。
2. 装大人的样子,把他当作小男孩
这时你就说,“你看你,你看你,你就是不想和我说,你就是我,我就是你,我不想要你这么累,其他的我帮不了你,但是我还是可以听你说说话呀。”这时他也许就会有些心软,想要脱口了。而且鉴于男生是一种有较强责任感和使命感的生物,所以他一开口就会有点负面。
他也许会说,“有点对不起你,不能给你好的生活,有点负情绪,有点自暴自弃的感觉。”
咨询记录 · 回答于2023-12-23
男朋友因为家里事情心情不好怎么哄网上
亲亲~下午好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲~您好, 如果男朋友和父母吵架了,心情不好的话,作为女朋友,你只需要在身边好好陪陪他。不需要过多的语言,因为父母和孩子之间没有隔夜仇。 建议不要只停留在网上哦~
当你发现你的男朋友遇到糟心事时要如何引导到位,做到使他既能保留他想要的责任感、使命感,还能帮他缓解他的心理压力呢?
# 拥抱的力量 拥抱,拥抱是传递力量的行为,所以当你看见你的男朋友时,要给他一个拥抱,让他感觉到他不是一个人。还要拍拍他的背,让他的心情得到一定的舒缓。这时你要装作大人的样子,把他当作小男孩,对他说:“你看你,你看你,你就是不想和我说,你就是我,我就是你,我不想要你这么累,其他的我帮不了你,但是我还是可以听你说说话呀。”这时他也许就会有些心软,想要脱口了。而且鉴于男生是一种有较强责任感和使命感的生物,所以他一开口就会有点负面。 他也许会说:“有点对不起你,不能给你好的生活,有点负情绪,有点自暴自弃的感觉。”
亲~希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~