对于男朋友来说,我们刚恋爱不久,就把妹妹带过来和我们一起上班,而且还不怎么理我,他是什么心理

1个回答
摘要 其实你男朋友的心里是想着你跟他妹妹好好的相处,这样以后你们熟悉了也好在一起相处,他是真心爱你,打算长期和你在一起的,只不过之所以出现这种情况,那肯定是他的妹妹性格比较的内向
咨询记录 · 回答于2022-05-07
对于男朋友来说,我们刚恋爱不久,就把妹妹带过来和我们一起上班,而且还不怎么理我,他是什么心理
其实你男朋友的心里是想着你跟他妹妹好好的相处,这样以后你们熟悉了也好在一起相处,他是真心爱你,打算长期和你在一起的,只不过之所以出现这种情况,那肯定是他的妹妹性格比较的内向
他妹妹是有点内向,所以才会出现这种情况吗,没办法吗
可他每次都让我生气,做核酸去他开车带着他妹妹去了,我是上班不可以,所以就不管我了吗
他妹妹的性格你是不用改变的,你不满意的地方,你可以直接跟你的男朋友说
他肯定是要管你的,这种没必要吃他妹妹的干醋,毕竟是他亲妹妹嘛,肯定是你想多了
是我想多了?可我不高兴
你不高兴,你要把你的心里面想法告诉你的男朋友,这样子他就会考虑你的感受了
可我不想和他说
如果你不想和他说,他是不会知道的,因为毕竟是他的亲妹妹,她不会想那么细的