生物问题解答。

1个回答
摘要 您好,很高兴能够回答您的问题,根据您所描述的情况,目前一般情况下这个生物意识可以解决的呢,生物也是很重要的学科的呢
建议你参考一下呢,希望能够帮助到您,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-05-07
生物问题解答。
您好,很高兴能够回答您的问题,根据您所描述的情况,目前一般情况下这个生物意识可以解决的呢,生物也是很重要的学科的呢建议你参考一下呢,希望能够帮助到您,祝您生活愉快
您好,需要您发送一下图片呢,以便我能够更好的回答您的问题,谢谢理解
17题麻烦快一点快一点。
稍等一下,我看看
不好意思我刚才在做前面的没有看到你说第十七题马上马上
你好第十七题选c
不是不是
a
选a
下丘产生促甲状腙赤释放作用于垂体,促进垂体分泌促甲状渔孝,促甲状弄作用于甲状线,促进甲状激的合成和分,这属于甲状除素的分级调节,由于分级调节的存在,下丘脑或垂体病变可能会引起甲状功能减退,C正确;
你好这个就是为什么选c的原因呢,建议你参考一下呢
到底选a还是C?
选a
不好意思
我总是看错
文字的选项你可以看到的却是a呢是我看错了
因为我实在是太着急了担心耽误您的时间这个就是选a
下垂脑或垂体的病变,可能会引起甲状腺功能退减
你好选这一个选项,这个文字的选项才是对的