显卡驱动安装好之后只要重启,驱动就回失效,怎么办?

1个回答
摘要 1.启用驱动程序签名,是成功安装显卡驱动的第一步,因为只有启动了驱动程序签名,才能阻止系统自动安装驱动程序,才可以抢在系统自动为你安装驱动程序之前,成功安装显卡驱动,否则系统老是为你安装已经损坏了的驱动,才会出现无数遍安装都...
2.弹出“本地组策略编辑器”窗口,在窗口左侧树目录里,找到“用户配置”下的“管理模版”选项,选择此项。
3.然后在“管理模版”下找到“系统”这一项,选定此项。
4.接着在“系统”下,找到“驱动程序安装”这一项,选定此项,然后再到右侧窗口中选择“设备驱动程序的代码签名”这一项。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
显卡驱动安装好之后只要重启,驱动就回失效,怎么办?
您好,您的问题我已经看到的请您稍等,给我一点打字的时间我会竭尽全力解决您的问题
1.启用驱动程序签名,是成功安装显卡驱动的第一步,因为只有启动了驱动程序签名,才能阻止系统自动安装驱动程序,才可以抢在系统自动为你安装驱动程序之前,成功安装显卡驱动,否则系统老是为你安装已经损坏了的驱动,才会出现无数遍安装都...2.弹出“本地组策略编辑器”窗口,在窗口左侧树目录里,找到“用户配置”下的“管理模版”选项,选择此项。3.然后在“管理模版”下找到“系统”这一项,选定此项。4.接着在“系统”下,找到“驱动程序安装”这一项,选定此项,然后再到右侧窗口中选择“设备驱动程序的代码签名”这一项。
麻烦给个赞我会诚挚的祝您身体健康万事如意家人幸福美满
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我是可以安装好的,然后也可以正常用,打游戏不掉帧,笔记本电脑一旦重启,显卡驱动就用不了了,虽然显示已经优化,可是打游戏卡的严重
您好最简单的方法就是重装系统哦亲您的注册表应该是被什么软件还原了亲
复杂一点的方法呢,尝试过清理注册表
如果之前没有备份过注册表就没有别的方法了亲
我在清理注册表之前备份过,有用吗
有可能有用的亲您还原一下注册表试试哦亲
不一定会有用可以试试的亲
怎么恢复备份的注册表
右键您备份的文件选择管理员打开就可以了亲
【问一问自定义消息】